Необычное

Американец поделился своим опытом встречи с пришельцами

Мужчина утверждает, что его похищали инопланетяне.

Самое удивительное в данной истории то, что подобное могло случиться с любым из нас и ни мы сами, ни наши близкие даже не догадывались бы о том, что произошло. Житель США, по имени Фрэнсис, последние десять лет тоже ни о чем не подозревал… Не так давно мужчина поведал свою историю на странице сайта Singular Fortean Society, посвященного паранормальным явлениям, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

В прошлом году Фрэнсис упал и получил легкое сотрясение мозга. Вроде бы ничего необычного, да и опасности для здоровья этот случай не представлял, но благодаря травме головы Фрэнсис вдруг вспомнил, что в 2008 году его похищали инопланетяне и проводили с ним какие-то эксперименты на своем корабле. Вот краткий рассказ американца:

В тот летний вечер я и моя подруга стояли возле дома и курили, как вдруг в небе появилось нечто яркое, непонятное. Я еще пошутил, что это НЛО, но вскоре нам стало не до смеха, потому что эта штуковина стала приближаться. По виду она явно напоминала неземной летательный аппарат. И я, и моя подруга ощутили вдруг непонятный страх и поспешили вернуться в дом.

Там мы, правда, успокоились и вскоре легли спать. Наутро я проснулся с ощущением, что видел плохой сон, но какой именно, вспомнить не смог и в конце концов забыл об этом случае.

И вот на днях, ударившись головой, я вдруг вспомнил, что в ту ночь каким-то образом очутился на космическом корабле и возле меня суетились низкорослые пришельцы — те, которых уфологи называют серыми. Они что-то делали со мной, а я не мог даже пошевелиться. За «серыми» стояли и командовали происходящим высокие инопланетяне. Все они общались телепатически, поэтому я тоже обратился к ним мысленно и попросил, чтобы они убрали нарастающий во мне страх. После этого мне все сразу стало безразлично. Еще я спросил, что они со мной делают, и получил странный ответ: это нужно для развития вашей расы. Остальное было как в тумане, видимо, меня опять усыпили.

…Вспомнив все это, я обратился к врачам с просьбой обследовать меня более тщательно. В результате из моей ушной раковины был извлечен имплантат.

Читайте также: В Австралии ребенок рассказал о том, что он видел до своего рождения

Фрэнсис обещал в ближайшее время привезти и показать им этот имплантат. Со своей стороны, журналисты уточнили, что на их ресурсе представлено несколько историй о похищении людей инопланетянами. А сколько среди нас тех, кто боится об этом рассказывать, не говоря уже о тысячах «подопытных», которые, как и Фрэнсис, ничего не помнят, ведь пришельцы умеют если не стирать, то блокировать воспоминания о подобных встречах. И далеко не каждый из этих людей потом ударяется головой и случайно вспоминает неприятный для него инцидент.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close