Необычное

Пассажир самолета заснял группу странных небесных огней

Неопознанные объекты запечатлены в небе над Таиландом.

Житель Южной Кореи утверждает, что запечатлел недавно неопознанный летающий объект или целую флотилию НЛО, возникшую возле авиалайнера, на котором он летел в Сеул из Таиланда, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

По словам Лукаса Кима, в определенный момент он взглянул в иллюминатор и неожиданно увидел возле крыла самолета яркое свечение, которое вскоре разделилось на несколько скоплений серебристых сфер. Удивленный мужчина резонно схватил мобильный телефон и запечатлел аномалию на видео.

Полученный корейцем ролик, который вы можете увидеть ниже, разлетелся по многим сайтам Всемирной паутины, посвященным уфологии и загадочным феноменам. Как нетрудно догадаться, многие завсегдатаи Сети посчитали, что перед нами один или несколько воздушных судов, принадлежащих инопланетянам. Конспирологи полагают, будто представители внеземной цивилизации заинтересовались в тот момент воздушным судном, однако пришельцы не желали как-либо навредить пассажирам внутри него.

Заметим, что загадочные объекты все чаще встречаются и снимаются на видео пассажирами авиалайнеров. С чем это связано, никто не знает, но уфологи делают предположение, что таким вот образом пришельцы контролируют наше воздухоплавание, возможно даже, предотвращают аварии пассажирских самолетов. Обратите внимание, еще не произошло ни одного инцидента по причине таких «случайных» встреч.

Читайте также: Астрономическое открытие обеспокоило известного пастора

Но есть и другое мнения на этот счет, например, никто не знает, встречались ли с НЛО пассажирские самолеты, терпящие потом крушения? И если инопланетяне даже не способствовали этому, то явно не пришли на помощь. Скорее всего, они просто наблюдают за нами или даже развлекаются, демонстрируя нам свое превосходство в небе…



Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close