Общество

Григорий Лепс устроил драку в «Шереметьево»

Популярный певец Григорий Лепс не простил грубые слова в свой адрес одного из пассажиров «Шереметьево» и полез в драку.


фото: Лилия Шарловская

Об этом, как сообщает Starhit, артист поведал лично рэперу Басте в его новом шоу GAZLIVE. Инцидент произошел некоторое время назад, но не попадал в хроники происшествий. 55-летний Лепс рассказал, что конфликт произошел с неким мужчиной, который был с женой. Лепс не стал вдаваться в детали, объяснив, что сначала оппонент ему что-то сказал, потом он — ему, в итоге мужчины схватились в непродолжительной схватке.

Поскольку дело было в одном из залов «Шереметьево», где, как известно, есть охрана и полиция, Лепс предложил оппоненту разобраться на улице и вышел. Однако жена противника артиста вцепилась в своего мужа и не пустила его продолжать разборки.

При этом Лепс рассказал, что старается сейчас тщательно следить за своим здоровьем, поскольку два раза оказывался между жизнью и смертью. Он сократил употребление спиртного, особенно во время концертов. Артист признался, что раньше выступал постоянно пьяным, а в последнее время это случалось лишь дважды.

В конце программы он сделал еще одно шокирующее признание о том, что лишился девственности в 12 лет. Правда загадочно добавил, что это нельзя назвать сексом, но «завершение было». Вот что хочешь, то и думай.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close