Общество

Пожилого немца заподозрили в двадцати убийствах сэндвичами

Полиция немецкого городка Шлос-Хольте-Штукенброк подозревает сотрудника местной компании по производству металлических деталей в убийстве 21 коллеги. Как предполагает следствие, житель Германии по неизвестным причинам, но намеренно отравил других сотрудников.


фото: pixabay.com

После того, как один из людей, трудящихся на заводе, увидел в своём сэндвиче странный порошок, просмотр записей с камер наблюдения показал, что его подсыпал 56-летний сотрудник, работающий в той же организации уже 38 лет. Как рассказал менеджер компании, первоначально действия немолодого немца сочли неудачной шуткой, однако впоследствии выяснилось, что в сэндвич коллеге он подсыпал ацетат свинца, практически безвкусное и крайне опасное для здоровья вещество.

В дальнейшем при обыске в квартире подозреваемого были обнаружены ртуть, кадмий и другие вещества, которые могут использоваться для отравления человека, передает CNN. Мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство, однако следователи не исключают, что на его совести также могут быть смерти еще 21 коллеги за 17 лет. Каждый из этих людей умер от заболеваний, вероятность которых увеличивается в случае отравления тяжелыми металлами — в том числе, от сердечных приступов. Помимо этого, на данный момент двое сотрудников компании находятся в коме, а один на диализе.

На данный момент местная полиция готовиться опрашивать родственников пострадавших, а также врачей, проводивших их обследование, чтобы выяснить, насколько высока вероятность отравления. Вероятно, тела умерших сотрудников будут эксгумированы. Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на стражей порядка, о возможных мотивах немца, подозреваемого в многочисленных отравлениях, на данный момент ничего не известно.

Читайте материал «Риэлтор расследовала дело об исчезновении сироты и узнала страшную правду»

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close