Общество

Рыжий «Иванушка» взял на себя ответственность за смерть солистов группы

Солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов заявил в интервью телеканалу «Мир», что чувствует свою ответственность за смерть двух бывших партнеров по коллективу — Игоря Сорина и Олега Николаева.

фото: соцсети

Исполнитель отметил, что коллеги уходили из жизни после того, как покидали группу. Игорь Сорин — спустя год, Олег Яковлев — спустя четыре года после начала сольной карьеры.

«Он успел почти записать музыкальный альбом. У него уже была своя другая жизнь и я не мог проследить и сказать: «Что ты делаешь? Зачем ты гробишь здоровье свое?» — сказал Григорьев-Апполонов.

Он добавил, что они (солисты — прим.) все ответственны за смерть коллег. «Потому что я привел Игоря Сорина в коллектив, мы выбрали Олега. Я чувствую какую-то ответственность за это», — добавил певец.

Исполнитель заявил, что вскоре после смерти Яковлева ушла из жизни его ( Андрея Григорьева-Апполонова) сестра, которая работала в группе художником по костюмам. По его словам, для него тогда настал черный период в жизни.

«Я полгода был в запое. Это был для меня большой удар, самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий», — признался певец.

Олег Яковлев умер год назад в больнице, куда его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Он выступал в коллективе с 1998 по 2013 годы.

Игорь Сорин погиб в 1998 году в результате падения с шестого этажа.

Также читайте в нашем материале: Певица Максим уходит со сцены из-за болезни

Смотрите фоторепортаж по теме:

В Москве проводили Олега Яковлева: на похороны пришли Куцевол, Матвиенко, Гулькина

16 фото

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close