Общество

Серебряков раскрыл причины появления скандального интервью Дудю о хамстве россиян

Российский актер Алексей Серебряков рассказал, зачем он согласился дать интервью о хамстве россиян известному блогеру Юрию Дудю.

Кадр из видео.

По словам артиста, он выразил готовность пойти на беседу с журналистом по настоянию своих детей. «Я все объясню. Дело все в том, что Дудь является кумиром моих детей. Я не даю интервью, не люблю этим заниматься. Не чувствую себя в этом уверенным», — приводит слова Серебрякова ТАСС.

При этом он подчеркнул, что это не являлось «попыткой самоманифестации».

«Нет, ничего такого не было. Я вообще об этом думаю в последнюю очередь. Я достаточно много делаю на экране, поэтому не вижу смысла в своем личном участии, не хочу словами объяснять то, чем я занимаюсь в жизни», — пояснил Серебряков.

Напомним, 20 февраля в интернете было размещено резонансное интервью Дудя с Серебряковым, в котором актер назвал силу, наглость и хамство главными признаками национальной идеи России. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — заявил тогда артист.

53-летний Серебряков сыграл в таких фильмах, как «9 рота», «Груз 200», фантастической дилогии «Обитаемый остров», «Левиафан» и ряде других картин.

Читайте материал: Алексей Серебряков пополнил ряды страдающих сыновей

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close