Общество

Жена Кержакова рассказала, как футболист украл у нее сына

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана в соцсетях объявила, что ее муж отобрал у нее их общего сына и заявил о намерении с ней развестись. По словам девушки, Александр приехал на дачу, подкупил няню, забрал мальчика и с тех пор не дает Милане с ним видеться.

фото: соцсети

По словам 24-летней девушки, футболист приехал на дачу «с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка». Девушка в слезах заявила, что до сих пор не понимает суть произошедшего, поскольку они с Александром еще совсем недавно так любили друг друга. Милана несколько раз пыталась увидеться с сыном, но ее попытки не увенчались успехом.

По словам Миланы, она очень боится, что Александр вывезет ребенка за границу. Сейчас же ей остается следить за супругом в соцсетях, где он публикует фото с сыном. Сама она считает, что футболист женился на ней исключительно из-за ее влиятельных родителей, а после смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, «как человек стала ему не нужна».

Также девушка напомнила, что аналогичная история произошла и с бывшей женой Кержакова Екатериной Сафроновой, которую футболист бросил, обвинив во всех смертных грехах. 

О проблемах в семье Кержаковых стало известно в середине мая, когда супруга 35-летнего футболиста заявила, что они приняли решение расстаться после трех лет брака. Александр женился на Милане в 2015 году. В апреле прошлого года у них родился сын Артемий.

Читайте материал: «Бывшая жена Кержакова: «Бог вовремя отвел от этого мужчины»»

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =


Яндекс.Метрика
Close