Политика

Китай и коррозия

Китай и коррозия

Китай и коррозия

 

Почему же в Китае такие плохие металлические изделия и другие вещи сомнительного качества?
Хотя я лично, к Китаю отношусь с симпатией они очень большие старательные трудяги. Но Мир, не может понять, почему у них все одноразовое, без гарантии на долгожительство, вот возьмем женские колготки одноразовые что-ли? Не-ет, зимние колготки с хлопком, стоят очень дорого, а извините в районе мотни и пятка рвутся почти сразу, почему? Мое предположение, производители колготок made in Ch-a, сговорились с остальными производителями, вывязывают район носка и мотни, более тонкими нитками. У меня такое чувство что, КНР специально все делает назло нам женщинам особенно. Обувь не нашего размера. Очень редко можно найти своего китайского производителя обуви с русской колодкой на мой 40 размер обуви.

Так что же делать, история умалчивает почему (но постепенно открывает тайны), так вроде бы они были очень древними? Почему тогда правительство КНР скрывает от всех могильники с «Большими белыми людьми» и Тибет не хочет признать, как заповедную зону и отдельное от Китая землю от 1950 года? Извините милые Китайцы, но вы уже облизывались на Приморский край, если бы не внешняя политическая корректность нашего Президента РФ В.В. Путина, то мы здесь все бы учили китайский язык и сидели бы без google. И пожалуйста не бросайте в меня камни они на вес золота, были бы при аннексии КНР, не своих территорий, а наших,.
В.В. Путин перенес их Хабаровска во Владивосток столицу ДФО во-время. У нас во Владивостоке уже и банки на китайском языке и ресторанов куча граждан КНР, прочих услуг, домов и т.д. и т.п.

 

avtor TinaShmidt.ru

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close