Политика

Тереза Мэй ищет поддержку бизнес-плана Brexit

Тереза Мэй ищет поддержку бизнес-плана Brexit

Тереза Мэй намерена возобновить свои усилия, чтобы продать свой проект соглашения о выходе из Brexit-заявив, что это остановит мигрантов из ЕС «в очереди».

Она скажет, что миграция станет основанной на навыках, и европейцы больше не будут уделять приоритетное внимание «инженерам из Сиднея или разработчикам программного обеспечения из Дели».

Премьер-министр также будет настаивать на том, чтобы ее сделка по выводу была «согласована в полном объеме».

Это происходит, поскольку некоторые депутаты Тори продолжают настаивать на поздних изменениях в сделке.

Министры из оставшихся 27 стран ЕС встречаются в Брюсселе в преддверии завершения сделки в воскресенье.

Они работают над политической декларацией, определяющей их будущие отношения с Великобританией.

  • Живые обновления: май и Brexit события
  • Май: вытеснение меня не поможет Brexit
  • Проверка реальности: что раскрывает проект соглашения?
  • Правила для любого вызова Терезе Мэй

Была широко распространенная критика проекта 585-страничного соглашения о выходе-устанавливая, как могут выглядеть будущие отношения Великобритании и ЕС — который должен быть подписан на саммите в эти выходные.

Два премьер-министра кабинет министров ушел в отставку за предложенную сделку, в то время как другие полагают, пытаюсь изменить его формулировку.

Спекуляции продолжаются по поводу того, достигнет ли число депутатов Тори, отправляющих письма недоверия миссис Мэй, 48, необходимых для того, чтобы вызвать доверие к ее руководству.

Каков следующий шаг премьер-министра?

Г-жа Мэй присоединится к лидеру лейбористов Джереми Корбину, который выступит перед группой бизнес-лобби CBI на своей ежегодной конференции в Лондоне.

Она скажет им, что ее план обеспечит справедливую иммиграционную систему, которая поможет молодым людям в Великобритании получить работу и обучение.

Ожидается, что она скажет: «это больше не будет так, что граждане ЕС, независимо от навыков или опыта, которые они могут предложить, могут прыгать в очереди раньше инженеров из Сиднея или разработчиков программного обеспечения из Дели.

«Вместо системы, основанной на том, откуда человек, у нас будет та, которая построена вокруг талантов и навыков, которые человек может предложить.

  • Анализ: правильная аудитория, неправильное сообщение
  • Руководство к тому, где мы находимся с Brexit

Она также повторит, что она не готова возобновить переговоры с Брюсселем по поводу соглашения о выходе, заявив, что «основные элементы этой сделки уже существуют».

Она должна сказать, что она рассчитывает выработать рамки для будущих торговых отношений в Брюсселе на этой неделе, прежде чем подписать сделку на саммите в воскресенье.

Ожидается, что президент CBI Джон Аллан призовет депутатов поддержать сделку миссис Мэй, несмотря на то, что она не является «идеальной», и предупредит о последствиях для бизнеса и экономики, если Великобритания просто потерпит крах из ЕС.

СМИ заголовоккорреспонденты Би-би-си объяснить 585 страниц быстрее, чем вы могли распечатать их… на ксероксе BBC

Почему люди недовольны сделкой?

Проект документа устанавливает условия Великобритании вылета, в том числе, сколько денег будет выплачено в ЕС, детали переходного периода и прав граждан.

Переходный период, который длится до 31 декабря 2020 года, будет означать, что Великобритания официально вышла из ЕС, но все еще соблюдает большинство своих правил. За это время обе стороны надеются договориться о постоянной торговой сделке.

Великобритания и ЕС хотят избежать жесткой границы Северной Ирландии, что бы ни случилось, поэтому они согласились на «поддержку» — описанную как страховой полис г — жой Мэй-направленную на достижение этого, если стороны не могут договориться о торговой сделке.

Это означало бы, что Северная Ирландия будет оставаться более близко к некоторым правилам ЕС, которые, по мнению критиков, неприемлемы. И вся Великобритания будет находиться на единой таможенной территории-фактически удерживая всю Великобританию в Таможенном союзе ЕС.

Но некоторые критики Brexiteer говорят

• В течение переходного периода Великобритания будет по-прежнему соблюдать большинство правил ЕС

* Великобритания не сможет избежать поддержки, пока они не заключат лучшую, постоянную сделку с ЕС. Эта сделка нуждается в согласии ЕС

  • Проверка реальности: соглашение о выводе средств

Какова последняя реакция Тори?

Бывший министр иностранных дел Борис Джонсон использовал свою колонку в «Дейли Телеграф» , чтобы возобновить его критикой проекта договора, охарактеризовав его как «585-страница фиговым листком [что] ничего не делает, чтобы прикрыть смущение наше общее поражение».

Призывая к отказу от поддержки Северной Ирландии, он добавил: «мы должны значительно ускорить нашу подготовку к выходу на условиях Всемирной торговой организации, с новым государственным секретарем, ответственным за всю работу кросс-правительства.

«Конечно, в этом исходе были бы некоторые нарушения,но отнюдь не столько, сколько иногда предсказывали.

«И именно наша неспособность провести надлежащую подготовку серьезно ослабила наши переговоры.

Тем временем, бывший шеф Тори уип Эндрю Митчелл предостерег от попыток заменить миссис Мэй.

Он сказал Раз: «это закончится мы все выглядим мы охотимся премьер-министра вниз, как произошло с Маргарет Тэтчер. Это нанесет партии неисчислимый ущерб в глазах общественности.

И бывший лидер Тори Лорд Ховард сказал сегодня программе BBC Radio 4, что вотум доверия будет отвлекать.

Он сказал, что депутаты «должны сосредоточиться на документе и его последствиях».

Каковы были ключевые события Brexit в выходные дни?

  • Европейская комиссия предложила 31 декабря 2022 года в качестве конечной даты для любого продления переходного периода после Brexit
  • Ключевые Brexiteer группы Тори депутаты опубликовал свое опровержение проекта плана — сказав это сделает УК «правило-продавец
  • Лидер лейбористов Г-Н Корбин говорит, что его партия, которая имеет 257 депутатов, не будет поддерживать сделку
  • Опрос 505 Тори советники нашли больше были против сделки, чем для него — но большинство хотели, чтобы депутаты поддержали Терезу Мэй
  • Шотландский первый министр Никола Стерджен подтвердил ее депутатыбудут голосовать против сделки

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close