Политика

Трамп: Путин устроил хаос в Америке в ответ на агрессию

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп, в воскресенье, 29 апреля, отреагировал на сообщения средств массовой информации о секретной встрече его сына Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой всего за несколько месяцев до президентской гонки в Америке. По словам американского лидера, глава российского государства Владимир Путин мог поручить Весельницкой рассказать о предполагаемых связях его штаба с Кремлём и российскими властями, сообщает CNN.


фото: AP

По словам Трампа, это могло быть сделано исключительно с той целью, чтобы посеять хаос в США в ответ на агрессию Белого дома и санкции, введённые администрацией президента США против России.

Ранее президент США заявил о его жёсткой позиции по отношению к России и посоветовал тем, кто хоть капельку в этом сомневается, поинтересоваться об этом лично у президента России Владимира Путина, чтобы из его уст по-настоящему убедиться в том, насколько лидер Америки жестоко относится к нашей стране.

«Никакого сговора между мной и русскими нет. Никто не был более жёстким с Россией, чем я. Вы можете спросить президента Путина об этом», — заявил американский лидер.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close