Происшествия

Алкоголик отомстил персоналу наркологической больницы, сообщив о покушении на медсестру

Бывший пациент московской наркологической больницы №17 вечером 31 мая поставил на уши все экстренные службы. Он сообщил, что один из больных ударил ножом медсестру в живот. На вызов сразу же выехали две машины скорой помощи и полицейский патруль. Правда, как оказалось, спасать им никого не нужно было.


фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» источники в правоохранительных органах, ложный донос исходил из уст 46-летнего жителя Хорошевского района. Мужчина по имени Михаил буквально за день до этого выписался из клиники и затаил на персонал обиду. Конфликт запойного алкоголика с медсестрами произошел накануне выписки. Буйный пациент пообещал всем устроить «кузькину мать» и из палаты позвонил пожарным. Представившись главврачом больницы, Михаил сообщил огнеборцам, что все 5 этажей здания пылают, а пациенты и врачи, не в силах выбраться на улицу, погибают от дыма. Спустя считанные минуты 5 пожарных расчетов и машина Центра экстренной медицинской помощи стояли у лечебницы. Но никакого пожара не было и в помине. А потом был второй звонок — о ножевом ранении.

На данный момент полиция занялась поиском телефонного террориста. Работу правоохранителей усложняет тот факт, что по месту прописки Михаил не живет, так как сдает свою квартиру. А выпивать и «шутить» он может в любом конце города.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close