Происшествия

Житель Ставрополья устроил кровавую бойню в собственном доме

36-летний Ахмад Даудов расстрелял всю свою семью в селе Левокумское Ставпропольского края и пустился в бега. Сейчас его усиленно ищут сотрудники Следственного комитета и просят всех, кто знает о местонахождении подозреваемого сообщить в ведомство.


фото: Геннадий Черкасов

Как удалось установить в ходе следствия, в ту роковую ночь в воскресенье между Даудовым и его супругой произошла серьезная ссора. Сначала мужчина и женщина выясняли отношения на повышенных тонах, но в какой-то момент Даудов совершенно потерял над собой контроль, схватил ружье и выстрелил в супруг. На шум прибежали брат жены подозреваемого и мать. Даудов выстрелил также в шурина и в тещу. В результате 53-летняя женщина скончалась, супруга стрелка и ее брат — находятся в больнице с ранениями.


Фото: СКР

Следствие отмечает на сайте главке СКР по регионе, что в настоящее время Даудов объявлен в федеральный розыск, возбуждено уголовное дело.

Пока установить местонахождение подозреваемого не удалось. Поэтому следствие опубликовало его фотографию и просит всех, кто видел мужчину, сообщить об этом в Нефтекумский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Ставропольскому краю по телефону 8(86558)4-38-46 или в отдел МВД России по Левокумскому району по телефону 8(86543)3-15-90.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close