Шоу бизнес

Аманда Байнс уже четыре года не употребляет наркотики

Звезда молодежных фильмов «Она — мужчина», «Лак для волос» и «Любовь на острове» прославилась больше проблемами с законом, зависимостью от наркотических средств и скандалами, связанными с неустойчивым психическим состоянием. Аманде пришлось уйти с актерской карьеры, чтобы вновь стать на праведный путь и очиститься. Новое начало или очередная попытка исправиться? Сама Аманда снялась для обложки Paper в look-е собственного производства и рассказала обо всем подробно.

Всё началось с простого «баловства» марихуаной в 16 лет. Но вскоре это переросло в серьезное увлечение, заложником которого стала актриса. «Многие девушки принимали эти таблетки тогда, чтобы оставаться худыми. Я помню, как снималась в «Безбрачной неделе» и бесконечно жевала их в трейлере, потому что думала: с ними я выгляжу лучше. Вместе с тем я не могла сосредоточиться на своих диалогах, я обращала внимание только на то, как выглядит мое тело на экране. Я смотрела на руки, которые были на первом плане, и думала: они выглядят такими толстыми. «О боже, как ужасно я выгляжу!» — вот все, что было у меня в голове. Я погрузилась в глубокую депрессию, которая длилась около 6 месяцев. Мне не нравилось в себе все, я ненавидела свою внешность. Я ушла с площадки, хотя тогда ходили слухи, что меня уволили, но на самом деле я просто поняла, что веду себя непрофессионально, и оставила их».

Аманда начала сниматься, когда ей было 7 лет. Она принимала участие в 20 рекламных проектах за год, потом были телешоу, а следом — комедийные роли в кино. Пределом стала картина «Отличница легкого поведения» с Эммой Стоун в 2010 году и тогда Байнс решила уйти с экранов. «Тогда я сидела на марихуане. Я просто не могла видеть себя на экране. И решила, что мне пора заканчивать с актерством», говорит актриса в интервью. «Я должна была сделать заявление для прессы, но я просто написала об этом в Twitter. Я была молода и глупа. Закончив сниматься, я оказалась потеряна. У меня больше не было никакой цели, до этого я работала всю свою жизнь, а сейчас просто осталась дома. Я смотрела телевизор и бесконечно писала в Twitter. Мне очень стыдно за все те сообщения».

Но Аманда всё-таки нашла путь к свету: «Я свободна от зависимостей последние четыре года, родители помогли мне вернуться на правильную дорогу».

Теперь артистка может дать совет: «будьте очень осторожны. Наркотики могут завладеть вашей жизнью. Они перевернули мое сознание и сделали меня другим человеком. Вы можете потерять все, разрушить свою жизнь… Именно это произошло со мной. Те дни экспериментов закончились, я полностью вернулась к нормальной жизни».

Теперь Байнс начинает жизнь с нового листа. В 2014 году она поступила на курс в Fashion Institute of Design & Merchandising в Лос-Анджелесе. Начать всё заново оказалось не так просто, ведь студенты осуждали ее из-за новостей в СМИ, но со временем всё наладилось. «Я не боюсь будущего. Я пережила самое худшее, вернулась с того света и знаю, что есть дорога только вперед».

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close