Шоу бизнес

Ева Мендес: «Я не хотела заводить детей, пока не встретила Райана»

Ева Мендес и Райан Гослинг одна из самых скрытных пар Голливуда. Звезды вместе с 2011 года. Этой весной Мендес решила приоткрыть завесу тайны и рассказала о своей любви к Райану в свежем выпуске Women’s Health.

«Раньше я не задумывалась о детях, а потом случился Райан Гослинг. Я в него влюбилась. И я захотела… нет, не детей, а именно его детей. У нас невероятная группа поддержки. Мама Райана, моя мама, наши с мужем сестры», — рассказывает Ева в майском выпуске журнала о женском здоровье.

У Мендес и Гослинга две дочери — двухлетняя Аманда и четырехлетняя Эсмеральда. Сейчас практически всё вое время возлюбленная Гослинга посвящает деткам. «Мы только выбираемся из той стадии, когда пытаешься просто выжить. Я снова чувствую себя человеком», — говорит актриса.

Кстати, раньше Мендес детей не хотела, а точнее, нормально относилась к тому, что у нее их не было. Но когда встретила Райана — поняла, что хочет от него детей. «А потом случился Райан Гослинг. Я имею в виду, что я в него влюбилась. И я захотела… нет, не детей, а именно его детей».

«У нас замечательная группа поддержки. Мама Райана, моя мама, наши с мужем сестры. Я бесконечно уважаю матерей и отцов-одиночек. Я выросла в неполной семье: несмотря на то, что я очень люблю своего папу, мама растила четверых детей одна», — рассказывает актриса.

В 2017 году в СМИ сообщалось о том, что звезды расстались! В пользу этого говорили несколько фактов: во-первых, Райан отметил День матери не с любимой женщиной и детьми, а в доме своей матери Донны; во-вторых, Гослинг пожаловался друзьям, что устал от постоянной ревности Евы и больше не может продолжать с ней отношения. Также известный актер сетовал на то, что Мендес заперлась в четырех стенах дома, окунулась в быт и не желает никуда выходить. Актриса не появилась на церемонии «Оскар», когда Райан первый раз в жизни был номинирован за роль в нашумевшем мюзикле «Ла-Ла Ленда». Мендес не составила компанию мужу и на церемонии «Золотой глобус».
О близком разрыве говорило и то, что вот уже несколько месяцев звездные родители по очереди гуляют с дочерью. Последнее совместное фото сделали в январе. После этого папарацци неоднократно заставали Райна и Еву по отдельности на прогулке с малышкой. Правда, один раз в мае семья вышла в парк в полном составе, но даже фотографы заметили натянутое общение и холодность влюбленных.
Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились на съемках фильма «Место под соснами». Закончив работу, в сентябре 2011 года актеры стали встречаться.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close