Шоу бизнес

Как Белый дом украшают к Рождеству?

До католического Рождества остался всего один месяц! Ранее мы узнали о том, как привезли и приняли специально отобранную ель в Белый Дом, а теперь сможем узнать как украшают 123-комнатный особняк на Пенсильвания-авеню, 1600.

В своем аккаунте Twitter первая леди выставила пост с тремя фотографиями, на которых волонтеры тщательно украшают Белый Дом. Сама Мелания в процессе украшения участия не принимала, а лишь наблюдала за кропотливой работой десятков волонтеров, которые решили создать праздничную атмосферу! «Спасибо всем волонтерам нашей великой страны, которые упорно работают, чтобы украсить Белый дом. Не могу дождаться, когда увижу всю эту красоту завтра вечером», — пишет Мелания.


Напомним, в предпоследний понедельник ноября традиционно в белом Доме проводится великолепное мероприятие, на котором рождественскую ель привозят во двор на специальной телеге. День выдался теплым и солнечным! Всё прошло по канонам — пока конный экипаж подъезжал к резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена прямиком из Северной Каролины. Штат славится тем, что за всю историю вырастил наибольшее количество елей для Белого дома.

Для украшения Белого Дома выбрали не первую попавшуюся ель. В этом году был проведен конкурс Национальной ассоциации рождественских елей, в котором выиграл житель Северной Каролины Ларри Смит. Именно эту ель привезли на повозке в Белый Дом. Смит сообщил, что выбранное дерево возрастом около 25 лет весит более 350 кг.

Наряды супругов были выбраны очень лаконично: ярко-красный галстук президента шикарно сочетался с красным клетчатым пальто Michael Kors стоимостью 3995 долларов. Супруги лично осмотрели и проверили ель. После одобрения, ее повезли на установку. Оцененная ель будет красоваться в Голубой комнате Белого дома.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close