Шоу бизнес

Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих сыновей Херманном Николи

Отношения «Ангела» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол и отца ее детей Херманна Николи считались показательными — до помолвки звезды встречались 10 лет, несмотря на стереотипы. У пары подрастают двое сыновей – 2-летний Анака и 5-месячный Ариэль. Но сказке суждено было кончиться: пара рассталась после 12 лет отношений.

Официального заявления о расставании не было, но социальные сети говорят сами за себя: пара удалила друг друга из подписчиков и убрала все совместные фотографии со своих профилей. Херманн выставил неоднозначный пост, который общественность связала с горьким расставанием с матерью детей: рука манекенщика на фоне сердца с шипами «защити свое сердце» с комментарием «Все кончено».

Херманн Николи сделал предложение руки и сердца Кэндис Свейнпол в августе 2015 года. Они познакомились в Париже, где оба находились на кастинге. В то время Кэндис было всего 17 лет, а Херманну — 20.

Напомним, летом у пары родился второй ребенок. О второй беременности модель сообщила в декабре прошлого года, добавив в аккаунт фотографию с заметно округлившимся животом. «Рождество наступило раньше #2». Вскоре Кэндис выставила видео, на котором ее первый сын Анака целует животик мамы, подписав его: «Мои мальчики», таким образом рассекретив пол будущего ребенка.

Прятать первого ребенка после его рождения Кэндис не сочла нужным, потому практически сразу после рождения она показала мальчика миру. На протяжении всего этого времени Свейнпол несколько раз делала в сети публикации, посвященные ребенку, свои же фото послеродового периода она предпочитала не публиковать. В 2017 году Кэндис показала, насколько после беременности изменилась ее фигура.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close