Шоу бизнес

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер отмечают 20 лет брака: редкие фото

На фоне разводов звезд после долгих браков, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер празднуют 20 лет свадьбы! В честь такой даты супермодель решила показать подписчикам редкое архивное фото со свадьбы, сделанное в мае 1998 года.

«Я не могла выбрать лучшего человека для жизни. Люблю тебя», — поздравила мужа Синди под фотографией в инстаграме.

Фотография сделана в черно-белом стиле на солнечных Багамских островах, где прошла свадьба Гербера и Кроуфорд. На снимке пара идет босиком, держась за руки. Через год после свадебного мероприятия Синди родила сына Пресли, а спустя два года после рождения мальчика на свет появилась Кайя. Дети звезды выросли и продолжают дело модели. «Я хочу, чтобы они сами управляли своей карьерой, но к этому они пока не готовы. Сейчас они в основном просят меня подсказать им, что делать… Не хочу, чтобы они жалели о совершенных поступках. Пусть у них будет возможность сказать: «Я в этом не участвую». Дети не всегда слушают родителей, но всегда следят за их действиями. Если вы вежливы с людьми, то они учатся быть вежливыми. Вы подаете им пример», — рассказывала Кроуфорд о детях в интервью.

Напомним, что обложку майского выпуска журнала Town& Country украсила 52-летняя Синди Кроуфорд. Супермодель и мама двоих детей вспомнила, какие ошибки допустила в начале модельной карьеры и рассказала об успехах дочери Кайи Гербер и сына Пресли. Также Синди рассказала о своем отношении к движению #MeToo.

«Я много раз позировала обнаженной. Жалею, что поддалась на уговоры и согласилась сниматься.» — рассказывает модель.

Заботливая мама старается сделать всё, чтобы ее дети не допустили таких же ошибок в карьере. Кроуфорд очень боится за сына и дочь и в любой момент готова вступится за них. «Мне очень повезло, потому что в моей жизни не было историй, как у тех людей, которые примкнули к движению #MeToo. Но я беспокоюсь за своих детей, выбравших карьеру в модной индустрии. Однако сын и дочь защищены своей известностью. Мало кто сомневается, что я вступлюсь за них, если что-то произойдет.»

Супермодель не хочет особо влиять на карьеру детей, но и советами их не обделяет. По словам звезды, дочь и сын пока не готовы к самостоятельным решениям и часто обращаются к ней. «Я хочу, чтобы они сами управляли своей карьерой, но к этому они пока не готовы. Сейчас они в основном просят меня подсказать им, что делать… Не хочу, чтобы они жалели о совершенных поступках. Пусть у них будет возможность сказать: «Я в этом не участвую». Дети не всегда слушают родителей, но всегда следят за их действиями. Если вы вежливы с людьми, то они учатся быть вежливыми. Вы подаете им пример.»

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close