Шоу бизнес

Софи Тернер рассказала жениху концовку Игры Престолов

Ажиотаж вокруг финального сезона Игры Престолов продолжается: актеры дают откровенные интервью и стараются не проговориться о концовке, а Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, уже проговорилась парочке людей! Как реагирует сеть и отвечает актриса?

«Я так плохо храню секреты! Мне кажется, люди не рассказывают мне ни о чем, потому что знают – я все разболтаю. Я уже даже рассказала нескольким людям, чем «Игра престолов» закончится», — рассказала актриса в преддверии выхода финального сезона.

За слова нужно отвечать! В сети против актрисы ополчилось множество людей, которым стало очень жалко тех двоих, которые узнали о концовке. Cофи увидела заголовки в твиттере и не смогла не объясниться. «Правда в том, что я рассказала всего паре людей. Это совсем не много. Если честно, я не так часто читаю твитты, в которых меня упомянули, ведь в них много хейта. Всё, что я скажу, всегда вызывает негативную реакцию, поэтому я не удивлена», — говорит Софи в интервью для Entertainment Weekly.

А ведь Кит Харингтон тоже рассказал своей возлюбленной Роуз Лесли концовку, но его поступок не вызвал такого негатива. “Люди любят Кита Харингтона, он не может ошибиться. Он просто принц!» — добавила Софи.

Кстати, также, как и возлюбленная актёра, сыгравшего Джона Сноу, жених Тернер — Джо Джонас — очень разозлился, когда та ему проболталась о концовке. “Я сказала только Джо и теперь он безумно зол на меня! Он любит сериал. Я должна была кому-то сказать, или взорвалась бы!»

Напомним, уже в апреле в эфире можно будет посмотреть финальный сезон Игры Престолов, который ждут миллионы. Кит Харингтон не спойлерит преданным поклонникам сюжет, но о своих переживаниях об окончании большого промежутка в жизни с удовольствием рассказывает.

Окончание сезона — грандиозное событие, ведь съемки начались аж в 2010! 9 лет Кит провел в громадной семье, путешествовал по миру вместе с коллегами и прожил тяжелую жизнь своего героя. Как именно актер будет смотреть финальную серию он еще не решил, но идея с тематической вечеринкой в честь окончания ему очень нравится. «Я в предвкушении празднования окончания сериала, ведь очень хочу увидеть своих коллег. Не часто мы собираемся все в одном месте».

Как говорит Кит, он, к удивлению, очень спокоен по отношению окончания сериала. Приравнивает конец съемок к похоронам. “Когда что-то кончается, происходит эмоциональный «сдвиг», но в реальности ты просто хочешь быть рядом с людьми, с которыми работал всё это время. Это то, что мы будем делать на праздновании».

Кит признается, что Игра Престолов стала частью его жизни. Больше таких Престолов он не найдет. Сейчас актер представляет фильм, в котором он озвучил дракона «Как приручить дракона: скрытый мир». Во время озвучки Кит получил некую свободу. Озвучка персонажа значительно отличается от игры в сериале. Харингтону понравилось, что не сам он находится на экране, а лишь его голос.

«Я много работаю с драконами разных видов, размеров и форм,» говорит актер. «Что прекрасно…правда, странно. Не знаю как это произошло». «Надеюсь, это не конец моей работы с драконами».

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close