Шоу бизнес

Хейли Болдуин получила тортом в лицо от Бибера

22 ноября Хейли Болдуин исполнилось 22 года! Праздновать решили в кругу самых близких. Конечно, на вечеринке присутствовал возлюбленный модели Джастин Бибер, который оригинально поздравил «жену».

Вековая традиция превратилась в настоящий сюрприз. Бибер вышел с праздничным тортом, в который было вставлено 22 свечи. Все хором спели Happy Birthday, а именинница задула свечи. Нежно поцеловав возлюбленную, Бибер произнес поздравительную речь. Но тут внезапно возлюбленный модели зарядил ей тортом в лицо! Хейли совсем не растерялась, а залилась смехом. С днем рождения!

Напомним, слухи о бракосочетании Джастина Бибера и Хейли Болдуин ходят еще с сентября. Радостное событие подтвердил даже брат отца Хейли, но сами звезды держали языки за зубами. Но через некоторое время Бибер решил своеобразно подтвердить факт женитьбы. Получилось это очень мило, но всё еще оставляет множество вопросов и сомнений.

Всё началось с решения Хейли создать собственный бренд, в котором указана фамилия Бибера. Потом модель изменила ник в Instagram с Хейли Болдуин (haileybaldwin) на Хейли Бибер (haileybieber). Возможно, кто-то звездам не поверил и Бибер решил поставить жирную точку в вопросе! Он выставил фото со своей возлюбленной и в подписи оставил подтверждение брака: «Моя жена потрясающая».

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close