Технологии

Эксперты рассказали, чего ждать от новой iOS 13

Apple также изменит способ отмены действий на iPad.

Темный режим, улучшенная многозадачность, новая версия Почты и не только. Журналисты 9to5Mac пообщались с источниками, близкими к Apple, и узнали, какой будет iOS 13.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

По данным источника, новая iOS 13 будет представлена 3 июня 2019 года. Ее презентация состоится в рамках Международной конференции разработчиков WWDC 2019, которая пройдёт в Конференц-центре имени Мак-Энери в Сан-Хосе (Калифорния).

Согласно информации, полученной журналистами от источника, новое программное обеспечение для iPhone и iPad получит долгожданный темный режим. Слухи о нем появились еще в феврале 2019 года. Включить его, а также отрегулировать параметры контраста, можно будет в разделе Настройки.

Читайте также: Украинцам рассказали, чего ждать от погоды в ближайшие дни

Предполагается, что Apple также изменит способ отмены действий на iPad, так как некоторые пользователи планшета отмечали, что свайп тремя пальцами по клавиатуре для отмены набранного текста не всегда удобен. Помимо этого, изменится и формат работы Safari: в некоторых случаях пользователю будет предложено перейти на десктопную версию сайтов. В режиме многозадачности приложения в iOS 13 получат возможность создавать несколько окон.

Получит обновление и Почта. В новой версии можно будет разбить входящие сообщения на несколько категорий, доступных для поиска, или отложить в отдельный раздел Читать позже. Издание также отмечает, что в iOS 13 поменяется внешний вид регулировки громкости звука.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close