Технологии

Google Pixel 3a: сколько будет стоить в Украине

Бюджетный Google Pixel 3a будет стоить, как китайский флагман.

В сеть утекли новые подробности о бюджетных смартфонах Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.

По словам немецкого инсайдера Роланда Куандта (Roland Quandt), в Европе за младшую модель на 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ придётся отдать 450 евро. За эти деньги можно купить неплохой китайский флагман. Например, Xiaomi Mi 9 с чипом Snapdragon 855. Ценник Google Pixel 3a XL инсайдер не сообщил, но можно предположить, что он будет в районе 500-550 евро. Обе новинки получат три расцветки корпуса, включая фиолетовую с названием Iris.

Напомним, согласно предыдущим утечкам, Google Pixel 3a оснастят пластиковым корпусом, портом USB-C, разъёмом для наушников, а также 5.56-дюймовым OLED-дисплеем без выреза с разрешением Full HD+ (2220×1080p). За работу устройства будет отвечать процессор Snapdragon 670. В смартфон также установят 12-мегапиксельную основную, 8-мегапиксельную фронтальную камеры и батарею на 2915 мАч с быстрой зарядкой QC4+. Версия XL будет отличаться 6-дюймовым экраном, чипом Snapdragon 710 и увеличенной батареей.

Читайте также: Huawei работает над беспроводными наушниками

Оба смартфона должны представить этой весной. Возможно, новинки покажут на конференции Google I/O 2019, которая пройдёт в начале мая.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close