Технологии

Samsung готовит мощное обновление Galaxy S10

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10 решили «подтянуть» до уровня конкурентов Google и Huawei.

Компания готовится в скором времени представить для Galaxy S10 настоящий ночной режим съёмки. О грядущем обновлении сообщил известный в своих кругах инсайдер Ice Universe, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Hyser

Сейчас у пользователей Galaxy S10 нет ночного режима, который можно активировать вручную. В смартфонах предусмотрена лишь функция Bright Night, но она включается автоматически и не слишком улучшает качество фото в темное время суток.

За отсутствие ночного режима Samsung уже неоднократно критиковали, особенно в сравнении с конкурентами — Google Pixel 3 и флагманами Huawei, успех которых не в последнюю очередь связан как раз с хорошим качеством съемки.

Видимо, теперь ситуация изменится.

По данным инсайдера, в следующем крупном обновлении в камерах Galaxy S10 появится отдельный режим для ночной съемки, по аналогии с режимами «Еда», «Панорама» или «Живой фокус».

Помимо этого, Samsung обновит алгоритмы камеры, что также может улучшить снимки, сделанные на Galaxy S10.

Ожидается, что апдейт выйдет в апреле или мае текущего года. Но, хотя утечки Ice Universe часто соответствуют действительности, на 100% нельзя быть уверенным. Журналисты обратились за комментариями к пресс-службе компании, но ответа от них пока не поступило.

Недавно новинку Meizu 16s (еще не представленную официально) сравнили по фотографическим возможностям с Xiaomi Mi 9, Samsung Galaxy S10+ и iPhone X.

И, кстати говоря, фотографии были сделаны ночью, чтобы показать возможности ночного режима. Судя по снимку, лучший кадр удалось сделать именно Meizu 16s. Компания еще в прошлом году доказала, что научилась делать отличные камерофоны — особенно с учетом цены на эти аппараты.

Читайте также: Samsung Galaxy Tab S3 получит новый стилус

Удастся ли Samsung догнать его по качеству — покажет время. Пока же пользователи не слишком довольны Galaxy S10 по разным причинам. В частности, из-за некорректной работе функции защиты от случайных прикосновений. Дефект приводит к тому, что смартфон случайно включается в сумочке или кармане и живет там «своей жизнью», а расхлебывать последствия приходится владельцу.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close