В мире

Американка изготовила яд для убийства мужа

Бывшая жительница Государства Израиль, которая теперь постоянно проживает в американской Оклахоме, извинилась в связи с изготовлением мощного растительного ядовитого вещества, которое она хотела использовать против бывшего мужа.

Суд признал, что Даниэль Дана Лайман (Danielle Dana Layman) изготовляла рицин, будучи беременной и в доме, где в это же время находились четыре её ребенка. С другой стороны, суду пришлось согласиться с тем, что женщина не зашла настолько далеко, чтобы её действия можно было классифицировать как попытку убийства, поскольку сама 38-летняя подсудимая заявила, что никогда не планировала использовать токсин для того, чтобы лишить кого-то жизни. За решеткой несостоявшаяся отравительница проведет немногим больше трех лет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 10минут.

Читайте также: Американка придумала смешной способ контролировать транжиру-мужа

Даниэль Дана Лайман была арестована в феврале, когда другая женщина сообщила ФБР о её планах убить мужчину, который проживает в Израиле. Информатор рассказала, что Даниэль Дана Лайман хотела нанять её для убийства, разместив объявление через «Craigslist» и пообещав заплатить 4600 долларов, а также компенсировать расходы на путешествие в Израиль и обратно.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close