В мире

Елизавета II нанесла неожиданный визит в дом Меган Маркл

Королева Елизавета II нанесла неожиданный визит Меган Маркл перед родами.

93-летняя монархиня прибыла в Фрогмор-коттедж, расположенный на территории Виндзорского замка. Несколько недель назад внук Елизаветы принц Гарри и его жена Меган поселились здесь, навсегда покинув лондонской Кенсингтонский дворец, который остался резиденцией принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фрогмор-коттедж был подарком королевы герцогу и герцогине Сассекским после их свадьбы. Супруги провели в нем масштабный ремонт и обставили детскую для малыша, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Королева хотела увидеться с Меган до того, как она станет мамой. Она также пообщалась с приехавшей из Лос-Анджелеса матерью Меган — афроамериканкой Дорией Рэгланд, которая остановилась в Фрогмор-коттедже и будет помогать дочери с младенцем на первых порах.

Источник издания The Sun сообщает, что Елизавета стала первым из членов королевской семьи, побывавшим в гостях в отремонтированном Фрогмор-коттедже. «Собственно говоря, они ведь практически поселились у нее на заднем дворе», — пишет издание. Елизавета была в своем Виндзорском замке на Пасху, празднуя заодно и свой день рождения.

Читайте также: Елизавета II наградила Кейт Миддлтон почетным орденом

Ранее сообщалось, что визит в дом Меган и Гарри нанесли также Кейт Миддлтон и принц Уильям. Однако, судя по сообщению The Sun, они там побывали уже после монархини. А, возможно, и вместе с ней. Сообщается, что королеву сопровождали «другие члены семьи» и Гарри с Меган были рады показать им всем, как они обустроились. Но кто именно был с королевой не разглашается.



Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close