В мире

Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз — СМИ

Ряд изданий, в том числе американский журнал Life & Style и австралийский New Idea, сообщили о том, что спустя три месяца после рождения принца Луи Кейт Миддлтон уже беременна четвертым ребенком.

Об этом «эксклюзивно сообщил» некий источник в Кенсингтонском дворце, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Принц Уильям и Кейт уже якобы рассказывают новость родственникам и близким друзьям. Однако официально ее сообщать не спешат. У 36-летней герцогини Кембриджской снова проявляются все признаки беременности — в том числе сильный токсикоз, от которого она страдала ранее, вынашивая трех своих детей — Джорджа, Шарлотту и Луи. Она перестала пить алкоголь и ее снова потянуло на карри, как это было во время предыдущих беременностей.

«Она и Уильям всегда хотели четырех малышей, чтобы их семья была полной… Собственно, Уильям хотел пятерых, но Кейт сказала, что четырех будет достаточно», — рассказал источник. У бабушки Уильяма королевы Елизаветы, как известно четверо детей — дочь и три сына. И Уильям с Кейт собираются последовать ее примеру.

Супруги надеются, что у них снова родится девочка, чтобы у трехлетней Шарлотты была сестричка, и чтобы у них было два сына и две дочери. Кейт очень близка со своей 34-летней сестрой Пиппой. А 36-летний Уильям считает своего 33-летнего брата Гарри лучшим другом. «Для Кейт важно, чтобы ее собственные дети имели такие же крепкие узы между собой. И она понимает, что это скорее произойдет, если они будут близки друг к другу по возрасту», — утверждает информатор Life & Style.

Кейт старается сейчас избегать появлений на публике. Это несложно, так как она и без того находится в декретном отпуске.

Читайте также: Беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике

Вправду ли Кейт беременна или же это обычная «утка» — покажет время.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close