В мире

Сестра рассказала о возможной беременности отравленной Юлии Скрипаль

Виктория Скрипаль рассказала журналистам свою версию.

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория журналистам рассказала, что та готовилась к материнству перед поездкой в Солсбери, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Эксперт.

Она добавила, что перед поездкой в Великобританию дочь Сергея Скрипаля затеяла в своей квартире ремонт. Одна из комнат должна была превратиться в детскую.

До инцидента в Солсбери у девушки был возлюбленный Степан, однако он исчез сразу, как Юлия попала в больницу. Родные дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля до сих пор не могут с ним связаться.

Виктория, впрочем, замечает, что бойфренд Юлии всегда вел себя странно, особенно, если на горизонте появлялись родственники его возлюбленной. Степаном интересуются не только домочадцы Юлии, но и спецслужбы, в том числе и британские.

К поиску исчезнувшего жениха дочери Сергея Скрипаля подключились масс-медиа Соединенного королевства. Похожая ситуация произошла и с подругой Юлии, которая якобы передала ей гречку, обработанную токсином. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно.

Читайте также: Абрамович сменил гражданство и собирается покинуть Великобританию

Виктория Скрипаль уверяет, что ее отравленная сестра готовилась к материнству перед отъездом, поэтому ей удивительно видеть девушку осунувшейся, в коротком платье. Ранее кузина предпочитала юбки-midi или брюки. То, что Юлии Скрипаль не нужна помощь российских дипломатов, Виктории доверия также, почему-то, не внушает.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close