В мире

Стало известно, почему принц Гарри будет жить с тещей

Семья переезжает в новый дом.

Переезд состоится уже в следующем месяце, пока же резиденцию в Виндзоре обустраивают под новых жильцов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В новый дом, в который герцог и герцогиня Сассекские переезжают из-за вероятных напряженных отношений принца Гарри с братом Уильямом, переедет и мама Меган Маркл, 62-летняя Дория Рагланд.

Дория недавно перебралась из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы быть поближе к дочери, которая сейчас ждет первого ребенка. Когда же малыш появится на свет, Рагланд и вовсе переедет к Меган, чтобы помогать ей и Гарри ухаживать за новорожденным. Кстати, на этом настаивают сами будущие родители.

Переезд состоится уже в следующем месяце, пока же резиденцию в Виндзоре обустраивают под новых жильцов.

Для мамы Меган готовят не просто одну комнату, а целый флигель, чтобы она чувствовала себя максимально комфортно. Еще один знак того, что в монаршей семье Дорию приняли и полюбили, — приглашение королевы Елизаветы II отпраздновать Рождество в Букингемском дворце. Родители Кейт Миддлтон такой чести не удостаивались.

По официальной версии, на такой шаг молодая пара решится через рождение первенца, который должен появиться на свет весной. Впрочем, по данным британских СМИ, молодые супруги переедет через напряженные отношения между Гарри и его братом принцем Уильямом, который также живет с семьей в Кенсингтонском дворце.

Читайте также: Стало известно, из-за чего принц Гарри поссорился с женой — СМИ

Напомним, что по официальной версии принц Гарри и Меган Маркл переезжают из Кенсингтонского дворца, поскольку им потребуется больше пространства после рождения ребенка. Однако британские СМИ сообщают, что переезд вызван напряженными отношениями между Гарри и его братом принцем Уильямом, который также живет с семьей в Кенсингтонском дворце.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close