В мире

В Баварии грузовой поезд сошел с рельсов

Ущерб из-за аварии оценивается в миллионы евро.

В Баварии грузовой поезд сошел с рельс, ущерб оценивается в миллионы евро. Об инциденте на перевалочной станции Мюнхен-Рием, сообщает Хронрика.инфо со ссылкой на Укринформ.

«В ночь на субботу в Риеме грузовой поезд сошел с рельсов. К счастью, раненых нет, но ущерб в результате аварии в Мюнхене оценивается в миллионы», — говорится в сообщении.

Серьезно повреждены несколько колей, локомотив сильно разбит, два вагона опрокинулись, порваны 80 метров электрического кабеля, испорчены сигнальные метки и шпалы; 400-метровый грузовой состав, который тянуло несколько сотен метров, прежде чем он остановился, описывает картину происшествия СМИ.

Железная дорога на этом участке остается закрытой, возможно, до понедельника. Кроме того, пришлось внести изменения в распорядок движения городской электрички маршрута S2. Пассажиров предупреждают о том, что они должны быть готовы к задержкам и более длительному времени ожидания. Также предоставлены автобусы для замещения движения.

Читайте также: Много погибших: в Индии произошло ДТП с грузовиком

Причина аварии пока неизвестна. Deutsche Bahn, Федеральное управление железных дорог и федеральная полиция начали расследование.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close