В мире

В Египте застряли около 200 украинских туристов

Туристы не могут вылететь из-за неисправности самолета.

В Египте украинские туристы из-за неисправности самолета не могут вылететь домой, пока они размещены в гостинице. Об этом сообщил заместитель директора ДКС МИД Украины — начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

«Задержка с вылетом была связана с некоторыми техническими неполадками самолета, который был подан для посадки. Туроператор заказал самолет у египетской авиакомпании Egypt Air, но, как стало известно, львовский аэропорт не был готов принять этот самолет, поэтому встал вопрос заказа самолета с Украины. Сегодня в послеобеденное время самолет из Украины должен прибыть в Египет, в Шарм-эль-Шейх, и забрать граждан Украины на Родину», — сообщил Кирилич.

Так, самолет должен прибыть сегодня в 17:00. Возможно, к концу дня украинцы вернутся домой, однако этот вопрос еще прорабатывается. Сейчас граждане Украины размещены в гостинице, отметил он.

Читайте также: Во Франции мужчина с оружием забаррикадировался в номере отеля

Ранее в соцсетях украинцы сообщали, что из аэропорта в Шарм-эль-Шейха в Египте уже почти сутки не могут вылететь во Львов. Речь шла о примерно 200 украинских туристах.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close