В мире

В Южной Корее пастор насиловал прихожанок, считавшим его богом

Мужчина основал собственную церковь.

Спать с 75-летним стариком не хочет никто. Другое дело, если он божество и так велят высшие силы. В Южной Корее случилась дикая история. Пастор объявил себя богом и изнасиловал восемь последовательниц. Те даже не считали нужным сопротивляться, так как подчинялись ему целиком и полностью. Об этом стало известно из сообщение BBC News. В итоге «божество» загремело за решетку на 15 лет, туда и дорога, передает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Подсудимому по имени Ли Джэ Рок — 75 лет. Однако дедуля оказался вполне еще «ничего». Он обвел вокруг пальца и затащил в постель целых восемь прихожанок церкви Манмин в Сеуле. Сами женщины рассказывали, что от него исходила некая «божественная сила», и спали с насильником потому, что считали его богом.

Пастор был арестован еще в мае — до этого времени длился судебный процесс. Он бы так и оставался безнаказанным, если бы три жертвы этого мракобесия не взялись за ум, не смекнули, что «что-то пошло не так» и не обратились в полицию.

«Я не могла ему отказать, — рассказала одна из изнасилованных прихожанок – Он был больше, чем король, он был богом». Эта девушка ходила в церковь Манмин к пастору Ли с детства.

Расследуя дело Ли , суд выяснил: «святой человек» не единожды принуждал своих жертв к сексу на протяжении долгого времени. Сам пастор отрицает свои обвинения. Хором со своими адвокатами он утверждает, что женщины, обвинившие его, были отлучены от церкви за нарушение правил. По версии защиты, они оболгали пастора, желая отомстить за отлучение.

Читайте также: Празднование Хэллоуина в Южной Корее. Фото

Ли организовал Церковь Манмин в 1982 году, тогда у нее было 12 прихожан. В настоящий момент у нее более 120 тысяч последователей, ее филиалы действуют не только в Южной Корее, но и еще в 22 странах, в том числе в США, России, Германии, Канаде и Японии. Церковь считает себя протестантской, однако некоторые христианские организации называют ее оккультной, отмечает телеканал.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close