Здоровье

Девушку два года тошнило после чая с молоком

Врачи долго не могли поставить диагноз жительнице Великобритании.

По словам Антонии, ей было сложно ходить на работу из-за регулярной рвоты и тошноты, но анализы 28-летней девушки были в порядке. Медики разводили руками, а самочувствие британки с каждым днем ухудшалось. Однажды свекровь посоветовала ей сдать анализ крови на непереносимость продуктов, после чего и определился источник недуга, сообщает medikforum.ru.

Оказалось, проблема заключается в молочном белке, на который у девушки непереносимость. На употребление обычного напитка организм реагировал рвотой и тошнотой, а процесс растянулся на многие месяцы. Антониа почти каждое утро пила чай и добавляла в него значительную порцию молока.

Пациентка скептически отнеслась к этому предположению, но медики настоятельно порекомендовали отказаться на время от любимого напитка. И вскоре диагноз подтвердился: исключив из рациона чай с молоком, девушка почувствовала себя значительно лучше.

Эксперты утверждают: диагностировать подобную непереносимость довольно сложно, ведь симптомы могут проявиться как сразу после приема пищи, так и спустя несколько дней.

https://news.yellmed.ru

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close